1) 파운드빵의 유통기한 및 보관 방법은?
제품 수령 후 냉장은 3~4일, 냉동은 10일 이내 드시길 권장합니다.
2) 크런치의 유통기한 및 보관 방법은?
제품 수령 후 1년 이내 이며 직사광선을 피한 실온 보관입니다.
3) 슈가의 유통기한 및 보관 방법은?
제품 수령 후, 6개월 이내 냉장 보관입니다.
(같이 보내드린 쇼트닝(식용기름)은 실온에서 1년이내 입니다.)
4) 초콜릿의 유통기한 및 보관 방법은?
제품 수령 후, 6개월 이내 냉장 보관입니다.
5) 젤리의 유통기한 및 보관 방법은?
제품 수령 후, 1년 이내 직사광선을 피한 실온 보관입니다.
6) 캔디의 유통기한 및 보관 방법은?
제품 수령 후, 1년 이내 직사광선을 피한 실온 보관입니다.